На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сыновья Натальи Варлей

"Комсомолка, спортсменка, наконец, просто красавица!" - именно эта фраза из кинофильма "Кавказская пленница" вспоминаются в первую очередь, когда мы слышим фамилию Варлей.

Самой яркой ролью Натальи Варлей стала Нина из "Кавказской пленницы".

Самой яркой ролью Натальи Варлей стала Нина из "Кавказской пленницы".

Наталья Владимировна Варлей сыграла более 40 ролей, еще больше - озвучила как актриса дубляжа.

Но зрителям запомнилась прежде всего как строптивая, яркая студентка Нина в знаменитой комедии Леонида Гайдая. А уж о том, что Наталья Варлей окончила еще и Литературный институт, является автором поэтических сборников и музыкального диска, - вообще мало кто знает.

Столь же непредсказуемой оказалась и личная жизнь актрисы. Публике было интересно совсем не то, что хотелось бы оставить открытым женщине. Например, от кого появились на свет ее сыновья.

Василий

Брак с Владимиром Тихоновым - сыном Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой - для Натальи Варлей был вторым. Официально он продлился 7 лет (с 1971-го по 1978-й). Но со слов многих знакомых пары, вместе Наталья и Владимир прожили всего лишь 3 месяца.

Владимир Тихонов и Наталья Варлей

Владимир Тихонов и Наталья Варлей

Пожалуй, этот союз с самого начала был обречен на неудачу (как когда-то изначально не складывалась семья у Тихонова с Мордюковой). Наталья, уже пережившая в 1968-м развод с первым супругом Николаем Бурляевым, была окружена поклонниками, не отказывала мужчинам во внимании. С Владимиром они то сближались, то ругались, то сходились, то расходились.

В какой-то момент Варлей приехала на съемочную площадку (Тихонов тогда снимался в картине "Русское поле") и потребовала от избранника спешной регистрации брака. Причиной была ее беременность.

Свадьба состоялась. Но с самого начала Владимир Тихонов не был уверен в своем отцовстве. Отношения пары были все более напряженными - у каждого были претензии к партнеру. Владимир был уверен, что супруга изменяет. Наталья была категорически недовольна тем, что муж, как оказалось, зависим от нароктических средств.

В итоге, Варлей и Тихонов, не оформляя документов, расстались еще до рождения Васи. В мае 1972-го встречать жену с малышом из роддома Владимир не стал. И хотя до последнего позднее выплачивал алименты, своим мальчика так и не признал.

Взглянув на внука, не приняла его и бабушка: "Не нашей он породы!" - категорично отрезала Нонна Викторовна.

Наталья Варлей подлила масла в огонь, дав первенцу свою фамилию.

1 из 3
Наталья Варлей с сыновьями Василием и Александром.

Сейчас Василий Варлей ведет закрытый образ жизни, далекий от шоу-бизнеса. В сети не находится ни свежей информации о нем, ни его актуальных фото.

Известно, что некоторое время он работал водителем троллейбуса. Затем увлекся дизайном и поступил в столичный институт современного искусства, где преподавала мама. Однако вскоре Василий женился и бросил учебу: семью, в которой родился малыш, надо было обеспечивать. Василий был лаборантом, работал в метрополитене, в мастерской дизайна и сценографии.

Семья довольно скоро распалась: избранница Василия Анастасия, искусствовед по профессии, уехала жить в Италию. Женя поначалу остался жить с папой и бабушкой. Но позднее, уже отслужив в армии, уехал к маме.

Наталья Варлей с внуком Евгением.

Наталья Варлей с внуком Евгением.

Наталья Варлей поддерживает общение с внуком, называя его самым близким по духу человеком. Но с Вероной ее чаще соединяет видеосвязь, чем живое общение. По данным Википедии, в 2017 году Евгений работал официантом.

Александр

Младший сын Натальи Варлей Александр появился на свет в сентябре 1985-го. На вопрос о том, кто отец мальчика, Наталья Владимировна никогда никому так и не ответила. Отчество и фамилию в метрику вписала свои. Версии по этому поводу выдвигались разные, но каждая из них правдива с вероятностью 50/50: либо "да", либо "нет".

Настойчивым журналистам актриса рассказала, что отец видел мальчика лишь раз, случайно встретив на улице, и никакого участия в его жизни не принимал и не принимает.

1 из 2
Наталья Варлей с сыном Александром

Как и старший брат, Александр не стал актером. Однако он более публичен, чем Василий. Окончив Высшие курсы сценаристов и режиссеров, Александр Варлей работает "внутри" кинематографа. С 2011 года он самостоятельно работает как сценарист и кинорежиссер. Как ассистент режиссера работал на картинах Никиты Михалкова и Николая Лебедева.

Параллельно Александр Варлей занимается музыкой: в 2015 году вошел в состав кавер-группы "The BeatLove", в деталях копирующей хиты "The Beatles". В коллективе младший Варлей играл роль Джорджа Харрисона.

О личной жизни Александра публике ничего неизвестно.

***

Неудачей завершилась и третья попытка Натальи Варлей создать семью. Мужчина не смог найти общего языка с пасынком-подростком (Александру тогда было 13 лет).

Было время, когда число пушистых питомцев в доме Варлей достигало 14.

Было время, когда число пушистых питомцев в доме Варлей достигало 14.

После этого актриса уединилась. Дети выросли, внук далеко - самый близкий круг ее общения теперь составляют кошки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх