На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Риск снижается, но все равно в итоге приводит к 100 % смертности.Инфаркт миокарда ...

ВЕГАНСКАЯ ПРОПАГАНДА. ФИЛЬМ "ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗДОРОВЬЕ". Дети едят СИГАРЕТЫ. ГНИЮЩИЕ ФЕКАЛЬНЫЕ МАССЫ

Выпуск видеоканала CMT (Научный подход):

00:10 — Обзор фильма «При чём тут Здоровье?!» («What the Health?!»). Что такое здоровье.

02:05 — Рекламная пауза.

06:45 — Мясо вызывает рак? Какая связь?

08:10 — Риск — рак толстой кишки. Мясо — канцероген? Что общего между алое вера, парикмахером и красным мясом?

Какое вещество не занесено в группу канцерогенов? Всемирная организация здравоохранения и канцерогены.

11:00 — Можно ли заболеть раком, питаясь овощами? Нитрозамины в еде (овощи, мясо).

13:07 — Заговор против людей. Замалчивание и уход от ответов по поводу рака. Смерти людей, связанные с потреблением мяса.

15:07 — Атеросклероз, инфаркты, инсульты, сахарный диабет. Факторы развития хронических заболеваний. Предотвращение болезней. Питание — ключ к здоровью. Диеты и врожденные патологии. Как они связаны с питанием?

17:30 — Связь диабета и питания? Из-за углеводного питания и сахара можно заболеть диабетом? А из-за мясного стиля питания? Как «на самом деле» выглядит диабет «изнутри»?

19:37 - Клинические исследования взаимосвязи диабета и питания мясом. Все люди болеют, потому, что едят! Как убрать 19 лет своей жизни?

21:46 — Как можно увеличить риск заболеть диабетом на 51%? Что является факторами риска?

23:50 — Ртуть и диоксины. Что это такое, и как они влияют на здоровье женщины и детей? Токсины и отклонения в развитии ребенка. Как мать может отравить своего ребенка.

26:19 — Веганские детские смеси и смерть ребенка. Статистика по заболеванию диабетом и ишемической болезнью. Какая главная угроза? Авиалайнеры, которые разбиваются каждый час — о чем это мы?

28:25 — Мясо может убить вас? Миллион болезней и страшилки. Исследования Гарварда. Эксперименты на людях. Воспаление внутри организма от мяса — моментальный ущерб. Холестерин и сосуды. Канцерогены в курице и двойные стандарты.

33:00 — Эпидемиологическое исследование. Правильное питание. Рак простаты и продукты животного происхождения. Главный источник холестерина.

35:43 — Мясная промышленность, как табачная.Сговор. Курить/есть мясо — это хорошо? Кто спонсирует исследования мяса и овощей? Генетика и питание. «Вселенский» заговор. Рыба и рак. Омега-3. Ртуть в рыбе. Какое число это «слишком много»?

42:24 — Молочные продукты и заболевания. Мясо польза и вред. Где находятся «тайные знания» про их вред? Коровье молоко для телят, кокосовое молоко для кокосят. Непереносимость лактозы. Рак и молочные продукты. Молоко и дети. Нежелательные компоненты молока, которые встречаются в финиках и хурме. Гной в молоке.

49:20 — Нормы в продуктах. Вред здоровью. Мастит у коров. Отбеливание молока. Укрепление костей молоком, остеопороз и рак груди. Казеин, казоморфины и наркомания/аутизм/детская смерть) Протеин.

58:00 — Сальмонеллез и террористическая группировка против человечества. Белок. Запрет на лекарства. Свинофермы. Болезни людей, живущих вблизи таких ферм. Загрязнение окружающей среды от животноводства.

1:06:00 — Предотвращение/излечение диабета 2-го типа диетой. Возможно ли это? Какая диета правильная? Пищевой расизм.

1:11:00 — Рекомендации людям с диабетом 2-го типа. Низкоуглеводная диета. Вред вегетарианства. Что нужно диабетикам? Переход на вегетарианство. Диеты, приводящие к гибели.

1:17:30 — Нитриты в брокколи. Синтез белка растениями. Исследование аминокислот в растениях и растительная диета. СКОР аминокислотный. Вред мяса. Чем питаются самые сильные животные? Растительное питание и потребность в нутриентах. Где животные берут их?

1:22:00 — Как предотвратить болезни за 2 недели? Рак и онкология уходят, зубы вырастают вновь!? Полный отказ от лекарств.

Картина дня

наверх