На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Риск снижается, но все равно в итоге приводит к 100 % смертности.Инфаркт миокарда ...

Кто торгует пришельцами? Мумии гуманоидов Наска: большая афера.

В Перу нашли мумии странных трехпалых гуманоидов: сенсационная новость облетела мировые СМИ в 2017 году. Причем это не какие-то там подделки: рентген и томография показали, что мумии настоящие, радиоуглеродный анализ подтвердил их древность. В поддержку подлинности мумий - генетика, гистология, химический анализ.

Кто же это? Пришельцы? Мутанты? Результат генетических экспериментов древних цивилизаций? Или всего лишь мистификация?

В рубрике "Прожектор лженауки" разбирается редактор АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ Александр Соколов, а помогают ему российские ученые, а также наши коллеги из Перу. Смотрите первую серию расследования, из которой вы узнаете: - кто нашел загадочные мумии, и причем тут перуанские фальшивомонетчики? - какое отношение к мумиям Наска имеют российские деятели науки… и лженауки? - как обмануть экспертов, подделывая древние артефакты? - что такое «творческая реставрация» по-перуански, и кто фальсифицирует историю Анд?

Из чьих костей собирали "гуманоидных рептилий"? Как лама стала рептилоидом? Кто откусил пальцы инопланетному ребенку? Смотрите 2-ю серия фильма-расследования "Мумии гуманоидов Наска: большая афера".

Мумии Наска исследовали с помощью рентгена и томографии, проводили гистологию и генетический анализ, датировали с помощью радиоуглерода. Все эти результаты, кажется, указывают на подлинность удивительных находок. Давайте же рассмотрим эти материалы по порядку, один за другим.

Картина дня

наверх