Свежие комментарии

  • Ангел Смерти
    С этого эксперимента началась целая ветка психологии.На 365 Дней Запеч...

Они снова сделали это. Гомеопаты-миллениалы изобрели цифровые лекарства!

Подписчица скинула мне совершенно невероятную ссылку, где применяют гомеопатию. Для лечения COVID-19. Дистанционно. С помощью мобильного телефона. Разумеется, информация об этом удивительном открытии от 2021 года размещена в Российском Индексе Научного Цитирования.

Они снова сделали это. Гомеопаты-миллениалы изобрели цифровые лекарства!

Когда я это увидел, сразу почувствовал ностальгию по своему первому походу на ТВ. Я об этом писал отдельный пост, но если кратко, тогда речь шла об инновационной методике передачи лекарств через интернет с последующей записью на компакт-диск. Потом компакт-диск заряжал воду.

Не удивительно, что кроме меня в студию побеседовать с представителем компании, которая этим торговала, пригласили психиатра. Кстати, оказалось, что чудо-лекарство продолжает скачиваться на компьютер даже если отключить интернет. А запись на CD-привод велась без фактического включения устройства. Магия! При этом на сайте компании было немало положительных отзывов в духе "а мне помогло".

Потом это пропало. В какой-то момент я с облегчением подумал, что уж наиболее бредовые идеи все-таки умерли. Даже сама гомеопатия начала стыдиться себя и от нее подобно намокшим гремлинам отпочковались клоны вроде "релиз-активности". Но нет, пока люди будут верить в фигню, им будут фигню продавать.

В принципе это не удивительно, ведь если человек настолько далек от науки, что верит в гомеопатию, то почему бы ему не поверить в целебные свойства заряженного мобильника.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх