На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Риск снижается, но все равно в итоге приводит к 100 % смертности.Инфаркт миокарда ...

Математические методы в исследованиях головного мозга: от нейровизуализации до расширения способностей человека

alt

Какое место занимают методы обработки сигналов в нейронауке? Какова их роль в задачах исследования механизмов работы головного мозга и диагностике нарушений функций нервной системы? Как при помощи изощренных математических алгоритмов можно преодолевать фундаментальные неопределенности при оценке ключевых параметров ритмических сигналов головного мозга и почему это необходимо с точки зрения восстановления утраченных функций у больных и приобретения новых сверхспособностей у здоровых?

Эти и другие вопросы обсудим на лекции директора Центра биоэлектрических интерфейсов НИУ ВШЭ, руководителя ряда лабораторий в государственных и частных исследовательских институтах, профессора, д.ф.-м.н, Ph.D., Алексея Евгеньевича Осадчего. 

Успейте подать заявку: komissarov-foundation.ru/meropriyatiya/ (Пожалуйста, указывайте актуальные номера телефонов для подтверждении участия, ответного письма не будет, вам перезвонят).

 Тема: «Математические методы в исследованиях головного мозга: от нейровизуализации до расширения способностей человека».

Для участия во встрече вам не нужно быть врачом, учёным или деятелем науки, и даже понимать устройство мозга, обо всём этом и немного больше вы узнаете вместе с нами!

Приходите и вы удивитесь, как много интересных вещей происходит с мозгом, пока мы спим или просто листаем книгу… 

 Где: г. Москва, ул. Коровий Вал, 3, стр. 5, «Среда своих».

Успейте подать заявку на участие с известным учёным! 

*Вход на мероприятие строго по регистрации: komissarov-foundation.ru/meropriyatiya/. Количество мест ограничено.

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх