На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Риск снижается, но все равно в итоге приводит к 100 % смертности.Инфаркт миокарда ...

Криптозоология здорового человека

Я придумал новую науку – криптозоологию. Вы спросите, как я мог придумать то, что уже существует? Ведь криптозоология, окей, не наука, но существующая псевдонаука, занимающаяся поиском Лох-Несского чудовища, снежного человека, чупакабры и других сомнительных животных, описанных в мифах и легендах. Но это все фигня, а я придумал настоящую криптозоологию, которая занимается поиском вполне обычных животных (новых видов насекомых, птиц, рыб и так далее) с целью создания уникального цифрового идентификатора открытия и последующей его продажей за криптовалюту.

Нашел нового таракана, сфоткал, описал, придумал название, продал открытие коллекционеру, получил крипту!

В условиях, когда в науке платят явно недостаточно, занятие криптозоологией может существенно облегчить жизнь многих биологов. А главное, такая деятельность вполне себе научна. Больше не нужно выдумывать всякую ерунду, чтобы заработать на криптозоологии. Достаточно честно отправляться в походы на поиски ранее не описанной живности. Примерно 18 тысяч новых видов описывается каждый год. Это число велико, но явно ограничено, поэтому, как и с биткоином, мы имеем конечный ресурс, который будет только расти в цене. Рано или поздно криптозоологи найдут почти все, что можно найти, от чего ценность уникального цифрового идентификатора каждого раритетного нового вида будет ценней оригинала Моны Лизы. Вы скажете, что это бред, но вот цифровые идентификаторы (NFT) каких-то нарисованных обезьян продаются коллекционерам за сотни тысяч долларов (реальный факт). А это все фигня по сравнению с тем, что придумала матушка природа. Капитализируйте на авторском труде эволюции, благо отчислять роялти никому не придется с новой наукой криптозоологией. Там же где-то и криптоботанику с криптомикробиологией подтянем.


Кстати, 29 апреля на форуме УЧЕНЫЕ ПРОТИВ МИФОВ от ANTROPOGENEZ.RU: эволюция человека будет выступление Георгия Куракина про обычную криптозоологию (устаревшую, а не мою модную). Где он ее разберет. А я буду вредным оппонентом (удаленно). Записывайтесь!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх