На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Риск снижается, но все равно в итоге приводит к 100 % смертности.Инфаркт миокарда ...

Альтернативная медицина убивает

Вы знаете мое отношение к теориям заговора. Но вот вам одна от меня прикола ради. Сегодня я наткнулся на канал очередного популярного гуру альтернативной медицины. Причем максимально эталонного.

Рак лечить содой, принимать "лечебные грибные препараты", делать "чистку" почек и печени растениями, "ешьте одуванчики и крапиву", Wi-Fi несет смерть, смертельная опасность 5G, смертельная опасность хлеба, "тефлоновый геноцид", секрет силы Русских богатырей, "МЯСО И БИБЛИЯ", раздельное питание, волновая генетика Петра Гаряева, заговор фармы против гомеопатии, "в чем вред ГМО", не забывайте изгонять глистов, пейте водородную воду, принимайте рекомендованные мной БАДы, купите инфопродукты, 100% излечение кучи болезней и так далее.



Такое ощущение, что даже генератор случайных идей имел бы большее отношение к реальности, чем данный господин. И тем не менее: 1.78 миллионов подписчиков. Отдельные видео четырехлетней давности набирали около 4-5 миллионов просмотров.

И вот возникает вопрос: а как все эти подписчики еще живы, если рак они лечат содой, жрут тонны БАДов, постоянно гонят глистов и отказываются от современных технологий? И вот вам конспирологический ответ: они массово умирают!

Конспирологические пруфы. За последние полгода на канале господина вышло примерно 120 видео. Ни одного из них не набрало даже 20% от числа подписчиков на канале. Ровно два видео набрали от 100 до 250 тысяч просмотров, остальные меньше.

Куда делись все подписчики?

Правильно! Либо объелись содой с крапивой, либо разлогинились из интернета, отказавшись от мобильных устройств (их судьба теперь неизвестна). Не случайно из тех видео, что все-таки набрали более 100 тысяч просмотров одно посвящено причинам смерти сыроедов, а второе про обман стоматологов с предусмотрительным дисклеймером, что автор "не несет ответственность за повреждения, осложнения, травмы, и любой иной ущерб со здоровьем, полученный в результаты любых действий, основанных на применении информации, содержащейся на сайтах, в статьях, и видео" автора. То есть он сам, видимо, о чем-то начинает догадываться.

Вдарим конспирологией по конспирологам! Какие еще нужны пруфы, что альтернативная медицина смертельно опасна и мы наблюдаем чудовищной силы естественный отбор подписчиков на ютюбе? Перешлите знакомым альтернативщикам. Пусть докажут, что теория не верна!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх