На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Риск снижается, но все равно в итоге приводит к 100 % смертности.Инфаркт миокарда ...

Где духовность, там и деньги

Открываю Рамблер новости, а там заголовок: «Ансестология — новое научное направление, выходящее на вузовский уровень». Утверждается, что некий «Институт современной психологии и родологии» получил государственную лицензию.

Разумеется, ансестология «использует выкладки из математического анализа, теоретических основ квантовой механики и молекулярной биологии, изучающей механизмы хранения, передачи и реализации генетической информации».

Конечно, я заинтересовался. Не просто же так Институт современной психологии и родологии» (как утверждает Рамблер) «получил приглашение к совместной научной и образовательной деятельности от государственного университета им. Н.А. Косыгина».

Чем только не занимается ансестология. И национальными особенностями, и менталитетом, и генетическими отпечатками прошлого, и историко-культурологическими взаимосвязями, которые «подтверждаются цифрами, и выкладками математической, физической и биохимической науки».

Только вот заходим в блог «Сила Рода» основательницы этой суверенной «новой науки» Ксении Губиной, и что мы видим? «Вы боитесь тратить деньги?», «У меня должны быть деньги!», «Деньги на черный день», «Деньги — прежде всего, энергия. Нет энергии – нет денег».

Сразу хочется спросить, о какой энергии идет речь? Потенциальной, кинетической или химической, заложенной в виде связей внутри молекул АТФ? Нам же обещали и физику, и биохимическую науку! Дай ответ! Не дает ответа. Зато теперь я знаю, что «Россия — земля обетованная с точки зрения энергетики», поэтому «не просто так на Россию шли войной испокон веков». Видимо речь все же об энергетике нефтегазовой. Она и правда приносит деньги. Но тогда причем тут род?

Есть там и семейные советы. Например, мы узнаем, что если мужчина любил одну женщину, а женился на другой, то на него может обрушиться проклятие! Вот так: «… родовое проклятие будет работать НА ВСЕХ МУЖЧИН РОДА. Например, они будут умирать молодыми или попадать в какие-то тяжелые жизненные ситуации, лишаться денег и так далее». Разумеется, Ксения может помочь. Если дать ей деньги.

Но самое смешное – рассуждения про некоторых людей с «особыми способностями», которых якобы 4% на Земле. Наличие этих способностей Ксения обозначает термином «код доступа» — «сильный энергоинформационный потенциал Родового Поля, который дает право использовать сакральные знания». «Он — результат наработанного Потока Магии и Духовности в Роду». Как определить, есть ли у вас Код доступа? «Сказать достоверно можем только я и мой муж».

Я думаю, что здесь можно остановиться. Разочаровала меня Ксения, ведь все это не имеет никакого отношения к науке, уж тем более к молекулярной биологии или квантовой физике. А я уж так надеялся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх