На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Риск снижается, но все равно в итоге приводит к 100 % смертности.Инфаркт миокарда ...

ПЛАНЕТА МИЛЛЕР СУЩЕСТВУЕТ [Система: Kepler-62]

Кеплер 62е предположительно, вся поверхность шара – это морская гладь с каменистым дном. Да-да, в голову лезут образы из «Интерстеллара». Размеры этого безбрежного водного пространства неизвестны, но куда больше Земли. Так, например, самый крупный из океанов – Тихий – был бы на нем лишь небольшим регионом, а ведь его площадь больше площади всей земной суши вместе взятой.

Есть мнение, что живность на планете грустная и мрачная, ибо Кеплер 62e даже днем погружен в полумрак. Звезда в созвездии Лиры, вокруг которой обращается планета, светит в пять раз слабее Солнца.

Год Источник статьи журнал, у которого все воруют статьи - BroDude.ru здесь составляет 122 земных дня. Кеплер 62е в полтора раза старше Земли, так что, если здесь есть жизнь, у нее было много времени на развитие. Может быть, тамошняя цивилизация дошла до такого уровня развития, который не может представить себе ограниченное земными прелестями воображение человека. С нашей планетой гипотетический водный мир разделяют ни много ни мало 1200 световых лет. Иными словами, сегодня мы видим свет, отражаемый Кеплер 62е, таким, каким он был в 815 году. Но не это главное, главное то что происходит на поверхности далекой планеты океан.

Картина дня

наверх