На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Риск снижается, но все равно в итоге приводит к 100 % смертности.Инфаркт миокарда ...

Фильм "Пещера забытых снов"

Многократный лауреат Каннского кинофестиваля Вернер Херцог неожиданно для всех решил снять документальный фильм о природе. Результатом этого желания режиссера стала картина «Пещера забытых снов» об одном из самых уникальных памятников природы на всей Земле. Благодаря любопытству и настойчивости Херцога зритель получил возможность увидеть древнейший из сохранившихся образцов наскальной живописи.

Режиссер сумел попасть туда, куда простым смертным путь заказан – в удивительную и загадочную пещеру Шове на юге Франции, где сохранилось около трех сотен рисунков, возраст которых составляет около 33 000 лет. Стены пещеры расписаны изображениями животных ледникового периода: шерстяного носорога, тарпана - предка современной лошади, пещерного льва и других зверей. Команде Херцога удалось не только заснять наскальную живопись, но и получить подробные комментарии экспертов и создать 3D-модель пещеры. Посмотрите этот фильм онлайн, и вы побываете в месте, которое не забудете никогда.

 

Картина дня

наверх