На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Риск снижается, но все равно в итоге приводит к 100 % смертности.Инфаркт миокарда ...

Гомеопатия. Как у меня пригорело

Когда я уезжал в путешествие по миру, я и не представлял, что из-за этого решения у меня появится невероятная команда, которая захочет вывести мою научно-популярную деятельность на новый уровень. Мы долго работали и, наконец, готовы представить серию видеороликов о науке и заблуждениях. Выходить ролики будут регулярно раз в неделю по средам.

Раньше я лишь выкладывал в YouTube старые лекции и выступления, но теперь все будет совершенно иначе. Если не хотите ничего пропустить, подпишитесь на мой канал.

Итак, сегодня у нас премьера! Первый ролик серии мы решили символически сделать по теме, о которой я и раньше очень много писал и говорил. Про гомеопатию (не путать с траволечением). Казалось бы, чем гомеопатия может еще удивить? Про нее есть целый Меморандум Комиссии РАН по борьбе с лженаукой, где мы подробно разобрали предмет обсуждения. И вроде даже продажи гомеопатии упали. Но, оказывается, недавно производители этой альтернативной медицины придумали новый трюк для привлечения покупателей. В ролике мы обсудим инновационные гомеопатические подходы, которые помогают сделать так, чтобы никто не догадался, что в препаратах нет действующего вещества. Даже скептики. Если честно, я и сам удивился тому, каких высот достигла наука, о создании лекарств из сахарного песка и коммерческой силе непобедимых гигантов рафинада.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх