На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Право взрослеть красиво есть у каждого

В составе HYALREPAIR® Lift Eyes гиалуроновая кислота (ГК), моди-фицированная витамином C, пролином, лицином, глицином, и нативная ГК.

Показания к применению:

  • морщины и заломы;
  • обезвоженность кожи;
  • снижение тургора и тонуса;
  • признаки фотоэластоза;
  • птоз на фоне перерастяжения кожного лоскута;
  • восстановление и реабилитация при агрессивных косметологических процедурах (пилинги, аппаратные методики, лазерные пилинги);
  • восстановление и подготовка при хирургических операциях (блефаропластика, эндоскопическая подтяжка лба и т. д.);
  • пигментация, неравномерный тон.

Именно так считает вице-президент компании «Mартинекс» Наталья Михайлова. Ведь теперь, благодаря инновационным разработкам компании, такая возможность есть

Экосистема, которая включает в себя научную, производственную, образовательную и бизнес-инфраструктуры – это «Мартинекс». За научную инфраструктуру отвечает Международный научно-исследовательский центр инновационных технологий АНО «МНИЦИТ Мартинекс», который занимается созданием формул и технологий препаратов для эстетической и клинической медицины. В экосистему компании входят две производственных лаборатории – в России и Швейцарии. Более 15 лет российское наукоемкое предприятие «Лаборатория ТОСКАНИ» в г. Черноголовка Московской области производит высококачественную продукцию для эстетической медицины и косметологии в соответствии с высокими международными стандартами. Компания, работающая в области терапевтической косметологии, эстетической и клинической медицины в России и странах СНГ, экспортирует свою продукцию в более чем 30 стран мира. Задача фундаментальных исследований по разработке новых препаратов и технологий эстетической медицины – продление активного долголетия человека, сохранение молодости и красоты через здоровье. Так, в 2006 г. «Мартинекс» регистрирует первые инъекционные препараты собственного производства HYALUFORM («Гиалуформ») на основе гиалуроновой кислоты. В 2010 году именно ученые из «Мартинекс» зарегистрировали мезотерапию в России как медицинскую технологию и представили первые препараты – биорепаранты HYALREPAIR («Гиалрипайер»). Это – уникальная технология, которая позволяет длительно удерживать биологически активные вещества с геропротекторным действием в тканях, благодаря чему происходит запуск собственного восстановления и кожи на клеточном уровне.

Купить номер с этой статьей в pdf


Подписывайтесь на нашу email рассылку и оставайтесь в курсе самых важных медицинских событий



Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх