На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Риск снижается, но все равно в итоге приводит к 100 % смертности.Инфаркт миокарда ...

Нейростимуляторы блуждающего нерва и спинного мозга для купирования фантомных болей в 2023 году выйдут на рынок России.

15-17 марта 2023 года российский производитель и разработчик протезов рук «Моторика» совместно с китайским производителем нейростимуляторов Rishena LLC. приняли участие конгрессе по функциональной и стереотаксической нейрохирургии в НМИЦ нейрохирургии им. ак. Н. Н. Бурденко. «Моторика» презентовала прототип нейромодуляционной платформы NEMO Sensitive по очувствлению протезов и купированию фантомных болей.

alt

Также команда анонсировала выход продукции Rishena под эксклюзивной дистрибьюцией «Моторики»: нейростимуляторы блуждающего нерва и спинного мозга. Подобные устройства нужны для симптоматической терапии нейродегенеративных заболеваний: рассеянного склероза, эпилепсии, болезни Паркинсона и для купирования болевых синдромов с помощью электростимуляции. До конца года нейростимуляторы пройдут регистрацию и появятся в продаже.

На мероприятии объединенная команда «Моторики», ДВФУ и Сколтеха провели симпозиум — «Технология нейромодуляции в очувствлении протезов». На нём команда рассказала о инвазивных исследованиях и нейромодуляционной платформе NEMO Sensitive. Подробнее о исследовании


Текст: «Моторика»-ДВФУ-Сколтех

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх