Последние комментарии

  • Степан Капуста
    Опять новая вирусня из Китая. Повод задуматься для наших борцов за демографию, хотят ли они увеличивать плотность нас...НОВЫЙ ВИРУС С КОРОНОЙ
  • Степан Капуста
    А это хорошая новость. Чем меньше вероятность применения любой ядерной дряни, тем лучше.Бомбардировщики B-52 больше не смогут применять ядерные бомбы
  • Степан Капуста
    Лучше бы он, как нормальные алхимики, философский камень искал. Всё равно бы не нашёл, но по пути они там много полез...Когда и как изобрели гороскоп?

Робот Ф.Е.Д.О.Р. - провал? Что не так с планами Роскосмоса? Интервью Лаборатории. Александр Хохлов

Вы просили об этом интервью. С удовольствием поговорили с Александром на тему Фёдора, Роскосмоса и причинах стагнации отечественной космонавтики. Есть ли "Черный список" у Роскосмоса? Что будет с нашими ракетами и как долго Союзы ещё будут возить космонавтов на орбиту. На самом деле ещё очень много интересной информации.

Приятного просмотра. Александр Хохлов: Восемь лет работал в Ракетно-космической корпорации "Энергия" из них четыре года в ЦУПе. Три раза проходил отбор в отряд космонавтов, но не был допущен из-за строгих требований по здоровью. Три месяца работал в космическом центре имени Джонсона в составе российской региональной группы управления. 9 лет был автором журнала "Новости космонавтики". В данный момент активно занимается популяризацией пилотируемой космонавтики.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх