На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Риск снижается, но все равно в итоге приводит к 100 % смертности.Инфаркт миокарда ...

Оргкомитет Форума «Ученые против мифов» и Портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ при поддержке Фонда «Эволюция» объявляют об учреждении ВРАЛ – ВРунической Академии Лженаук.

 
Image may contain: text

 

👽 Академия Макросознания. Академия Тринитаризма. Международная Академия Энергоинформационных наук. И даже «Международная Академия семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения». Каких только академий нет! Вступай – не хочу. Да и членство стоит, как правило, недорого. Неудивительно, что любой уважающий себя лжеученый является членом – а то и президентом!

– очередной липовой академии. И мы не смогли устоять.

👊 Оргкомитет Форума «Ученые против мифов» и Портал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ
при поддержке Фонда «Эволюция»
объявляют об учреждении ВРАЛ – ВРунической Академии Лженаук.
—--------------------------------------------------------------
ВРАЛ – престижная организация, членом которой нельзя стать ни за какие деньги. Этой высокой чести удостаиваются только лица, сделавшие выдающийся вклад в российскую лженауку. Действительными членами ВРАЛ уже стали Трофим Денисович Лысенко (посмертно), Джуна (посмертно) и Амвросий Амбруазович Выбегалло (виртуально).

2 октября, на Форуме «Ученые против мифов», состоится торжественная церемония избрания Первого Почетного Академика ВРАЛ. Выбирать академика мы решили вместе с вами, дорогие друзья.
ПРОСИМ ВАС, НЕ СТЕСНЯЯСЬ, ПРЕДЛАГАТЬ КАНДИДАТУРЫ. Это может быть любой российский гражданин, чья деятельность на поприще лженауки достойна высочайшей награды.

- 7 сентября мы отберем 10 самых популярных кандидатур и проведем всенародное голосование.
- голосование будет вестись 10 дней
- 30 сентября в нашем сообществе и на сайте АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ будут опубликованы имена трех финалистов.
- 2 октября на Форуме «Ученые против мифов» наши Эксперты путем открытого голосования определят победителя.
- все 3 финалиста удостоятся звания «член-корреспондентов ВРАЛ», а победителю будет с особой торжественностью вручен Большой Приз и диплом Почетного Академика ВРунической Академии Лженаук.

👽 Итак, будьте активны! Предлагайте – в комментариях – достойные кандидатуры!
Да поможет нам сила Настоящей Науки.

Форум «Ученые против мифов-2»: http://antropogenez.ru/scientists-against-myths/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх