На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Риск снижается, но все равно в итоге приводит к 100 % смертности.Инфаркт миокарда ...

Анатомия РЕН-ТВ. Территория Мракобесия? (Полная Версия)

 

В конце 2016 года редактора http://antropogenez.ru Александра Соколова пригласили сняться в фильме "Эволюция" для канала Рен ТВ. Хотя многие считают, что сотрудничать с каналом Рен ТВ недопустимо, Александр Соколов согласился. 2 декабря Александр пришел в студию со своей камерой и весь съемочный процесс записал.

При этом, чтобы усложнить искажение своих слов, Александр Соколов применял "немонтажный" стиль речи. А кроме того, не только отвечал на вопросы журналистки, но и активно их задавал. 

В 2015 году телеканал Рен ТВ получил антипремию Министерства образования и науки РФ за распространение лженаучной информации. Справедливо ли? Судите сами. 

Премьера фильма состоялась 28 января 2017 года в Санкт-Петербурге, на форуме "Учёные против мифов - 3" http://antropogenez.ru/forum3-itogi/ 


Полная версия фильма перед Вами!

Настоящее экстремальное сафари Александра Соколова в наиболее известное из российских логово лженауки.

Оно же, мастеркласс по тому, как нужно разговаривать на камеру, чтобы твои слова не переврали.

А ведущая заложила политику родного канала по полной программе.

Картина дня

наверх