На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Риск снижается, но все равно в итоге приводит к 100 % смертности.Инфаркт миокарда ...

Нейрокампус: 3D-биопечать нервной ткани 

На следующем мероприятии в рамках формата (Нейрокампус)(Метод) с докладом о трехмерной печати нервной ткани выступит Вероника Усатова, научный сотрудник Федерального центра мозга и нейротехнологий ФМБА России.

alt

 В области инженерии нервной ткани быстро внедряются новые технологии, которые позволяют ученым точно контролировать условия культивирования in vitro и лучше моделировать формирование, функционирование и восстановление нервной системы.

3D-биопечать — одна из основных технологий тканевой инженерии, в которой используются биосовместимые гидрогели для создания каркасов с точным паттерном, предназначенных для усиления клеточных реакций.

На этой встрече мы планируем обсудить способы и ключевые параметры 3D-биопечати в целом, а также рассмотреть текущие достижения и перспективы данного направления в фокусе нейротехнологий.

 Событие состоится в зале Гален Федерального центра мозга и нейротехнологий.  Для посещения необходимо зарегистрироваться: https://neurocampus.timepad.ru/event/2404576/
Трансляция события будет доступна в сообществе ВК.

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх